«СУККОТАШ»

Ингредиенты: кукуруза (консервированная) - 500г., бекон - 100г., лук - 1 шт., лимская фасоль (консервированная) - 800г., сливки - 150 мл., подсолнечное масло, лук зеленый - 1 небольшой пучок, вода - 2 стакана.

«ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-СЫЧУАНЬСКИ»

Ингредиенты: 2 баклажана нарезать небольшими кусочками, 500 гр. свинины измельчить ножом, 1 ст.л. кукурузной муки, 5 см. корешка имбиря нарезать соломкой, 3 зубка чеснока измельчить, 2 зеленых лука нарезать на кусочки, длиной 1 см.

«КРЕВЕТКИ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ»

Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, ½ чайной ложки соли, 1-2 чайные ложки грубо молотого черного перца, 1 чайная ложка свежего лимонного сока, 1 столовая ложка коньяка, 440 гр. свежих креветок, 1-2 столовые ложки подсолнечного масла, 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки.