«САЛАТ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ»

Ингредиенты: шампиньоны - 400 гр, перец болгарский - 2 шт., несколько листьев салата или молодой капусты, петрушка, базилик свежий, подсолнечное масло, уксус, чеснок, соль.

«САЛАТ ИЗ УТКИ С ПЯТЬЮ СПЕЦИЯМИ»

Ингредиенты: утка (большая грудка) - 1 шт., специи - 1 ч.л., гранат - 1 шт., лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 шт., арахис (жареный) - 1 горсть, кориандр (свежего) - 1 пучок, кресс-салата - 1 пучок, манго (спелый, нарезанного на кусочки) - 1/2 шт., сок лимона - 1/2 шт., подсолнечное масло, салат латук.

«САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ»

Ингредиенты: 1/2 кабачка или 3-4 маленьких кабачка, 1 большая морковь, 1 сладкий перец (лучше взять красный или жёлтый перец, или по половинке разноцветного), 1-2 небольшие головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса (по вкусу), 1/2 - 1 ст. ложка кунжутных семян (по вкусу), кислота уксусная - 1-1,5 ч.ложки (по вкусу), 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, 1-2 ст. ложки кунжутного масла, специи по вкусу: острый красный перец, чёрный молотый перец, молотая сладкая паприка, соль, сахар