«САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ»

Ингредиенты: 1/2 кабачка или 3-4 маленьких кабачка, 1 большая морковь, 1 сладкий перец (лучше взять красный или жёлтый перец, или по половинке разноцветного), 1-2 небольшие головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса (по вкусу), 1/2 - 1 ст. ложка кунжутных семян (по вкусу), кислота уксусная - 1-1,5 ч.ложки (по вкусу), 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, 1-2 ст. ложки кунжутного масла, специи по вкусу: острый красный перец, чёрный молотый перец, молотая сладкая паприка, соль, сахар
Вымытые кабачки нарезать соломкой толщиной около 2 мм, слегка подсолить (1/2 ст. ложки соли) и оставить на 2 часа под гнётом, периодически перемешивая. нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить , немного помять.Лишнюю жидкость слить. Нарезать тонкой соломкой болгарский перец. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами и пассивировать на растительном масле до прозрачности (не зажаривать!). Из кабачков слить образовавшийся сок, слегка отжимая их руками. Добавить в кабачки пассированный лук, морковь, болгарский перец, мелко нарезанный чеснок, красный острый перец, молотую паприку, соевый соус. Все хорошо перемешать, влить уксусную эссенцию (по вкусу), добавить сахар по вкусу, кунжутное масло и хорошо перемешать. Попробовать и, при необходимости, добавить соль, сахар, уксус и специи по вкусу. Поставить салат в холодильник, дав ему настояться около 1 часа (на второй день салат еще вкуснее!). При подаче посыпать обжаренными кунжутными семенами.